Una delle sfide ancestrali dell’uomo è oggi davanti ad un punto di svolta di grande importanza. Si parla dell’alimentazione globale, e di come un pianeta con oltre sette miliardi di persone possa assicurare cibo per tutti i suoi abitanti. La dimensione del problema chiama a soluzioni del tutto originali, tecnologiche e culturali, arrivando anche a scoprire come un’alimentazione in parte basata su insetti sia un soluzione interessante. Un esperto di fama mondiale, un gruppo di giovani ricercatori con un’idea imprenditoriale ed un mediatore , grazie al contributo di un giovane chef, vi introdurranno ad un ‘assaggio’ del tutto originale, con un aperitivo a base di insetti, scienza e business.
Si terrà presso il Cafè Rossetti, Venerdì 15 Giugno, l’inconsueto appuntamento denominato “Love Bugs, Gli insetti, il cibo del futuro?” realizzato grazie alla collaborazione tra il Master in Complex Actions (MCA) della SISSA e The HUB Trieste. L’assaggio delle nuove ricette, per questa volta, sarà solo visivo: conosceremo da vicino piatti tradizionali rivisitati e innovative proposte, tutti a base di insetti. Un rinfresco dai sapori più conosciuti accompagnerà l’evento. L’incontro è aperto a tutti e gratuito ma i posti limitati, per partecipare è necessario iscriversi. Per informazioni e prenotazioni consultare scrivi a [email protected]
Nessun commento
There are currently no comments on Un aperitivo a base di insetti. Perhaps you would like to add one of your own?