A Radioincorso.it i sapori del mondo

Da martedì 27 novembre alle 18.15 al via “Radio Kitchen”, il nuovo contenitore, che prendendo come spunto le buone pratiche alimentari, desidera imbastire un’ampia discussione su come alimentazione, cultura e società non siano solo legati tra loro, ma siano fattori fondamentali per la cura della cultura della salute sia fisica che mentale. Il programma, condotto da Donatella Stabile e Flavio Furian, offre così l’occasione di conoscere non solo i diversi ristoranti della città, la Trieste multietnica che varia dalla cucina viennese a quella indiana o giapponese, ma anche le singole persone che ne compongono il variopinto mosaico cultura.

Il programma è promosso dall’associazione di volontariato Franco Basaglia con il sostegno della Regione Friuli Venezia Giulia.

Commenti Facebook
By | 2017-03-12T21:29:13+00:00 25/11/2012|Categories: Focus on (Magazine)|Tags: , , |0 Comments

About the Author:

Enrico Matzeu
Direttore artistico di Taglia Corti. Scrive di moda, costume, design e tv per molte testate on-line e commenta la televisione ogni sabato su Rai Tre a TvTalk.